México Gastronomía y Civilización (2022)
México Gastronomía y Civilización se aproxima al fenómeno culinario desde un enfoque transversal. No solamente nos ofrece una fascinante perspectiva histórica del mismo, sino que también nos lleva a través de la música, el cine, la poesía, la literatura y las artes plásticas.

Cuenta con las plumas de diferentes autores, entre los que destacan figuras internacionales de la gastronomía contemporánea, investigadores, historiadores y cronistas.

Autores: Amalia Attolini, Rafael Aviña, Baltazar Brito, Raquel Cajiga, Herbert Adolfo Castellanos, Ramon Castellanos, Jose Luis Curiel, Luis de la calle, Luis de Tavira, Paloma Diaz Abreu, Monica Dominguez, Roxana Elvridge Thomas, Dulce Espinosa, Claudia Espinoza, Luis Equihua, Ana Paulina Gamez, Miguel Garcia Audelo, Ana Garcia Bergua, Julieta Garcia Gonzalez, Martin Gonzalez de la Vara, Gonzalo Gout, Pavel Granados.

Editorial: GM Espejo Imagen
$1,300.00
Cantidad